Белая торжественная рубашка с вышивкой

Белая торжественная рубашка с вышивкой

Рубашки можно умело скомпоновать с брюками, джинсами, джемперами, пиджаками, бабочками, шейными платками и многим другим, нужным для создания идеального образа для праздничной вечеринки.Возможностей очень много, главное — найти интернет магазин стильных мужских рубашек, в котором можно подобрать соответствующую ситуации сорочку.

При выборе рубашки для праздника особое внимание нужно обратить на фасон и цвет костюма. Идеальным вариантом является сорочка светлых тонов (если образ не предусматривает другого варианта). Для свадьбы не забудьте бабочку или галстук — обязательный элемент официального костюма.

Теперь немного о цвете. Естественно, белый — король рубашек, но в последнее время он является далеко не обязательным.

Какую рубашку надеть на праздник? Главное, чтобы рубашка хорошо гармонировала с галстуком и костюмом. Ткань, из которой изготовлена рубашка, не должна просвечивать.

Выбирая рубашку, нужно убедиться в том, что воротник вам не тесен или, наоборот, не слишком свободен в области шеи. Рукава должны соответствовать длине рук, касаясь манжетами основания большого пальца. Длина рубашки должна быть такой, чтобы она не вылезла и вам не приходилось периодически заправлять её обратно в брюки.

В рубашке все пуговицы должны быть застёгнуты, включая маленькие на манжетах.

Рубашка жениха: Что еще нужно учитывать?

Качественная стильная рубашка может служить жениху вполне длительное время, поскольку она вполне подойдет и для любого другого праздника. Таковая в полной мере отличается от обычной, рассчитанной для ежедневного использования. Помимо белоснежного образца, приемлемы и варианты светлой рубашки в полоску, при этом следует обратить внимание на ширину полоски. В последнее время особенно модной считается рубашка в тонкую полоску, что создает впечатление стильности, деликатности и торжественности. Довольно важно учитывать и такой момент, как особенность галстука, поскольку именно он послужит ориентиром в выборе рубашки. Определенный стиль и цвет данной детали гардероба значительно повлияет на процедуру выбора рубашки и наоборот. Довольно важна в данном случае особенность воротника рубашки, который должен сочетаться с галстуком.

В первую очередь образ жениха должен оказаться наиболее гармонирующим с образом невесты и являться достойным дополнением. Правильный подбор рубашки, которая удобна для жениха и в которой он чувствует себя особенно уверенно, позволит ему ощутить настоящую радость в самый волнительный и незабываемый день свадебного торжества.

Всегда приятно видеть мужчину в дорогой качественной рубашке, которая отлично на нем сидит и хорошо подчеркивает его стиль. А жених, безусловно, должен постараться вдвойне, чтобы выбрать тот единственный и очень элегантный вариант свадебной рубашки. Ведь в этот день все гости будут смотреть не только на невесту, он тоже будет в центре внимания, а значит выглядеть нужно достойно.

Отдельно рассмотрим правила выбора цвета рубашки.

Самый простой вариант – выбрать рубашку в тон к свадебному костюму. Только главное, чтобы они не сливались – светлее, темнее, но ни в коем случае одинаковые.
Классическая белая или другая светлая рубашка требует более яркого костюма (черный, синий, серый). Контрасты
приветствуются! Образ действительно получится праздничным и очень торжественным.
Оттенки холодного, розовый и синего хорошо будут сочетаться с цветами этой же группы. Но опять не забывайте про контраст – разные цвета одного тона.
Будьте аккуратны с узорами и рисунками как на свадебных рубашках, так и на костюмах. Стилисты советуют не увлекаться подобными вариантами, ведь их трудно сочетать, и в итоге может получиться безвкусный образ.

А теперь наше уникальное предложение для создания оригинального образа! Вышитые инициалы на манжете рубашки с изысканными запонками добавят неповторимости Вам и незабываемости важным и торжественным событиям Вашей жизни!
При заказе мужской сорочки с вышивкой и запонками действует скидка 10% на ВЕСЬ заказ до конца июня!