Чанки NOOSA

Чанки NOOSA

Браслетом с кнопками в стиле Noosa Вы можете рассказать всему миру о своей прошлой жизни, а может быть о настоящем. Или о том, о чём мечтаете (выразив всё это подходящими кнопками в стиле Noosa)!

Вариантов основ для бижутерии с кнопками Noosa - море! Это могут быть браслеты с кнопками, колье с кнопками, кольца с кнопками, брелки с кнопками, кулоны с кнопками, подвески с кнопками, серьги с кнопками и т.д. Создайте свой собственный аксессуар, подчеркивающий Вашу индивидуальность и стиль!

Чанки легко снимаются и надеваются обратно. Вы можете комбинировать и менять украшения по своему вкусу, стилю и настроению хоть каждый день! Украшения с несколькими кнопками это эксперимент со стилем или зашифрованное послание.
Чанк может стать центральным элементом украшения, либо одной из кнопок, которые Вы выберете для своего сегодняшнего образа. Экспериментируйте – и Вы точно найдете нужное сочетание.

Это оригинальное украшение переменчиво, как и характер его владелицы, и обладает таким же темпераментом; оно может оставаться неизменным хоть целый год — или поменять дизайн множество раз в течение дня. Реализуйте себя через подобный модный и стильный аксессуар, меняйтесь с подругами стильными кнопками-чанками, можете даже организовать свой маленький клуб любительниц таких украшений; чанки — это полная свобода творчества и самовыражения!
Покоряйте сердца, кружите головы, и чувствуйте себя Королевой положения! А помогут Вам в этом
разнообразные основы под чанки, ну и собственно сами чанки.

Для любителей недорогой «уличной» бижутерии — незаменимая вещь. Что называется «дешево и сердито». Днем Вы строгая с лаконичными однотонными камнями в украшении, в кругу друзей — браслеты в несколько рядов с металлическими и/или винтажными вставками, а на свидании — нежные камешки, которые в свете аллейных фонарей переливаются всевозможными оттенками.