Особенные моменты достойны особенных деталей. Или уникальная рубашка для свадьбы.

Особенные моменты достойны особенных деталей.  Или уникальная рубашка для свадьбы.


Свадебная традиция для невесты - надевать белое и обязательно новое платье, предназначенное только для этого случая.
Жених надевает на свадьбу парадный костюм и белую рубашку. Платье и Рубашка обязательно должны быть новые, так как с данного момента в жизни семейной пары начинается новая жизнь.
Именно свадебной рубашке хотелось бы уделить особое внимание. Свадебному платью и образу невесты по праву уделяется наибольшее внимание, а вот наряд жениха остается в стороне от бурных приготовлений. И напрасно, эта деталь мужского свадебного гардероба не менее значима и играет не менее значимую роль, чем платье невесты.
По существующему издавна в России обычаю, сорочку дарит жениху невеста.
Очень интересная традиция — продажа рубашки жениху перед свадьбой.
Согласно этой традиции, в день девичника, подружки невесты должны были ехать в дом жениха, чтобы продать ему свадебную рубашку. В стародавние времена невеста сама расшивала эту рубашку, но в современном виде традиция
этого не требует. Конечно же, хочется, чтобы рубашка была необычной и даже уникальной. Для этого достаточно вышить на манжете инициалы - и Именная свадебная рубашка готова!
Ниточку лучше подобрать неяркую, но парадную под стать торжеству, например, серебристую или золотистую - смотреться будет просто шикарно! Если свадьба планируется в конкретной цветовой гамме, то продолжить направление можно и в вышивке инициалов.
Наш интернет-бутик Planktonu.net предлагает услугу по нанесению инициалов шрифтом "Вензель" всего за 500 рублей, срок выполнения 1 день.
Помимо, собственно, свадебной, должны быть ещё две рубашки, которые подружки сперва "подсовывают" жениху и заставляют всё это примерять. Тут каждый руководствуется своей фантазией: две «подставные» рубашки
могут быть рваными, слишком большими по размеру, пёстрыми или украшенными по вкусу невесты и её подруг.

К самому процессу желательно тоже подойти креативно. Подружки могут придумать для себя легенду, костюмы и разыграть перед женихом, его друзьями и родственниками сценку. Если немного постараться и продумать сценарий продажи рубашки жениху, то всё пройдёт непринуждённо, весело и у подружек будет прекрасная возможность познакомиться и подружиться со многими гостями со стороны жениха ещё до свадьбы.

Во время подготовки к свадьбе очень много времени уделяется деталям. И это очень правильная тенденция, так как отличия в деталях приносят в каждую свадьбу уникальность.
Каждая пара старается насытить этот день своим неповторимым набором традиций и мелочей, чтобы внести особую индивидуальность в этот праздник. В такие моменты хочется чтоб все было на высоте, поэтому дальше речь пойдет именно об особенных акцентах.
Все атрибуты торжества стараются украсить именными надписями жениха и невесты (ленты,бокалы, бутылка шампанского, замки и т.д.). Все большую популярность приобретают инициалы будущего семейного союза.
Инициалы могут быть составлены из начальных букв имен молодоженов и их, теперь, совместной фамилии. Здесь большой простор для фантазии, как обыграть данное сочетание. Могут получиться весьма оригинальные варианты.
Например, имя невесты - Анна, жениха- Роман, а общая фамилия - Звонаревы. РАЗ - особенная монограмма готова! Такое сочетание инициалов может стать прекрасной символикой всего праздника. Этот "логотип" будущей семьи можно нанести на всю атрибутику свадьбы.
И не забудьте украсить совместными инициалами рубашку жениха и платье невесты. Будущий муж не раз еще наденет сорочку на торжественное мероприятие и с удовольствием вспомнит незабываемые романтические мгновения этого дня. Представьте, какие приятные эмоции, уже законный супруг, сможет пережить облачаясь вновь в такую рубашку.
Невесте, конечно, сложнее повторно использовать свадебное платье, но как делятся опытом рачительные невесты, платье всегда можно превратить в выписной конверт для первенца, и тогда уже семейная монограмма украсит еще один незабываемый день.
И можете не сомневаться, такого семейного "логотипа" точно ни у кого не будет!

Молодой паре всегда хочется разделить этот незабываемый момент со своими родными и близкими, и оставить на память об этом дне нечто особенное, оригинальное.
Одна из самых оригинальных идей последних свадебных тенденций - памятные рубашки для всей команды шаферов. Можно вышить памятную дату на манжете, полочке или воротничке сорочек друзей жениха. Теперь вашу особенную дату не забудет ни один из них. Здесь мы готовы предложить несколько вариантов.

Интернет-бутик Planktonu.net готов поддержать самую оригинальную идею рубашки для Вашего особенного случая. Наши менеджеры подберут идеально сидящую по размеру рубашку, проконсультируют по вопросам нанесения инициалов, нанесут вышивку в кратчайшие сроки и организуют самую срочную доставку, чтобы Ваш особенный день был по-настоящему уникальным.
8-800-775-18-35 (звонок бесплатный)
Отличия в деталях,
Planktonu.net